Вячеслав (hennessy) wrote,
Вячеслав
hennessy

Мне не надо!

Предисловие. Обращаясь к людям, я по возможности стараюсь улыбаться. Обычно улыбка является признаком дружелюбия, расположения. По сути, она показывает человеку, что всё в порядке, я не опасен, нет повода для волнения.
 Сегодня с утра иду по улице. Получилось так, что я был в другом районе города, в котором не сильно ориентируюсь. Ну, думаю надо у мимо проходящих людей спросить как лучше и быстрее к метро выйти. И вот я выбрал «жертву». Подхожу.
- Здравствуйте
- Мне не надо.
- ???
1sИ женщина резво проследовала по своему пути. Если честно, то я там сразу и подвис. Такого варианта я точно не ожидал. Это только потом, подключив к работе дополнительные извилины, я понял, что видимо она подумала, что я хочу ей что-то предложить или продать или что-то в этом роде, видимо. Хотя возможно эта женщина была уникально, но я заметил такую тенденцию, что если ты вежлив и культурен, то значит, ты что-то продаешь или что-то хочешь. Получается надо было подойти и грубо рявкнуть: «Где метро?». Так что-ли получается, и тогда бы получил сразу ответ. Странная тенденция… Тем не менее до места назначения я добрался, нужный путь нашел. Но какой-то не приятный осадок остался.

P.S Сталкивались ли Вы с подобным? И что вообще думаете о этой ситуации???

Tags: личное, люди, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments